По утрам туманные...

Вера Козубская
По утрам туманные
Зори словно в инее.
И  утрами ранними,
И ночами синими
Звёзды тихо падают
И не ждут рассвета…
Для меня  наградою
Было это лето.
Всё ушло хорошее,
Улетело птицею.
Что жалеть мне прошлое –
Вновь не возвратится.
Но  в другое верится
И другое ждётся.
Ведь земля – то вертится,
Солнце – то смеётся!