***

Света Дудник
Мне бывает так одиноко и грустно,
Мне кажется, нет никого со мной.
И в жизни моей так тихо и пусто,
Как тёмною ночью глухой.
Но Ты меня вывел и дал мне свободу,
На кресте за меня пострадал,
И я буду петь в любую погоду,
За то, что меня оправдал.

10.12.08