я другая

Ирина Картович
я стала другой,
совсем не такой
как раньше была
я стала свободней
словно птица парящая над небесами
я стала мудрее,
но в душе я ребенок
я стала открытой,
но мир мой не все понимают.
Теряю, приобретаю, плачу,
кричу от боли,
словно тысячи осколков ввъелись в меня.
Я стала другой и стала мудрее