Неистово люби! заговор

Светлана Распутина
~*~


Язычок коснулся
  Нежно твоих губ,
Вот шалун какой
  Упрямо лезет вглубь,
Сердце бьется
  И желанья горячи,
Ты дрожишь и стонешь,
  Милый, потерпи...

Приласкаю,
  Оседлаю я коня,
Пусть насытит
  Жаркой силой допьяна.
Мой желанный,
  Мой единственный конек,
Весь огонь отдай,
  Я знаю нам берёг.

Награди меня собою,
  Услади!
Вся - твоя
  И наша ночка впереди.
Я за ночку
  Плетью верною любви
Привяжу к себе!
  Неистово люби!



~*~
/18.10.2010 г./