Небылица эта серость

Андрей Галат
Небылица эта серость,
Лист и сырость под ногами,
Потускневших красок смелость,
Голый лес, сухой пергамент.
Поцелуй прощальный в губы,
В небо пасмурное влиться.
Так печально плачут трубы.
Так призывно машут птицы...