Королевы - они такие!!!

Лилия Веселова
Королевы - они ТАКИЕ!!!
Либо - всё, либо - вовсе не надо!
Сантименты - не их стихия:
Лишь достойные могут быть рядом.

Может ласковой быть - как кошка,
Может быть свирепою львицей.
Страсть ее с ураганом схожа,
Равнодушие - льдом искрится.

Короля - возведет на плаху,
А плебея - поднимет к трону!
Недовольных - в опалу, на ...!
В королевстве - ЕЁ законы!