слова

Самс
Слова не ранят,  убивают
словно летящие в грудь пули.
под прессом мести попадают,
преграды их не обманули.

контрольный выстрел уже сделан.
в одной вселенной слишком тесно.
осколком правды мир потерян,
в котором жить теперь так пресно..