Взаимной нежности и доброты тепло

Игорь Оржех
Закрой глаза. Представь себя в полёте.
Взгляни на мир прекрасный с высоты.
Забудь о душу разъедающей заботе,
Расправь крыло заоблачной мечты.

Тебе не нужно всматриваться в небо:
Я рядышком с тобой, моя любовь.
С тобой делить готов краюху хлеба,
День нынешний и будущего новь.

Нас ждёт с тобою торжество свершений,
Взаимной нежности и доброты тепло,
Глаза детей и новых поколений,
Нам улыбаются окрыто и светло...