Настроение осень

Юлия Солярчук
Так тихо, так пусто, так спокойно.
Я никогда бы не подумала,
Что встречу этот день так отстойно.

Так скучно, так холодно, так серо.
Моё настроение – осень.
В то, что станет лучше, я уже не верю.

Покажите мне весну, покажите лето!
Скажите, что это не конец!
Но уже скоро зима, и моя песенка спета.

Такое одиночество, такая печаль…
Внутри одна пустота.
Прошлого не вернуть, так жаль.