ырщщ!

Майский Ветер
кажется, она всё-таки не-отсюда. не-земная.
лёгкая, в лёгких же облаках с синевой
непременно. в лёгких же - облака с синевой
из сигареты тонкой в пальцах-в-кольцах.
так хороша под луной. так хороша под солнцем.
мало о ней знаю? много о ней знаю?
не знаю. но с ней так хочется быть собой:
искренничать, фантазировать, правдить наперебой.
в кудрявой ее голове постдождевыми грибами
растут чьи-то будущие дома. эй, земляне!
вы называете это талантом... повторяю:
"ты хороший!". и обнимаю.