Грохочет звоном тишина

Соня Николаева
А.Блоку

Грохочет звоном тишина.
Пульсирует под кожей жилка -
Последней веры лишена
Руки неровная прожилка...

Что остаётся мне в тиши?
Уже ль пришла минута Смерти?...
Последний всхлип моей Души
В безумной жизни круговерти...

2002 г.