Свет

Тонкая Нить
Свет причудливо струится,
Водопадом ниспадая,
С ним легко соединиться,
Если жить не уставая.

Постигая, пусть не сразу,
Беды все, что ранят душу,
Отбирающих вдруг разум
И привычку к "я не струшу!"

Если жить, как в день последний,
И мечтать о жизни вечной,
Даже если тебе с этим
Разбираться бесконечно...

Все сокровища с тобою,
Света - полная криница!
Он струится над судьбою,
Освещая наши лица.