Сестре

Евгений Хаванский
В этот день удивительно тихий

С позолотой осенней листвы,

Я хочу пожелать, чтобы лихо

Обходило чертоги твои!..


Чтобы Радость в них жила с улыбкой

И всегда бы дружила с тобой,

И, надеюсь, не будет ошибкой,

Чтобы жил там еще домовой...


Чтобы добрым он был, не ленивым

И за домом прилежно следил,

Чтобы дом был уютным, красивым

И гостей принимать бы любил!