***

Юлечка Мещерякова
Мы с любимым ходили в старый храм.
И была я у огромной иконы Божьей Матери.
Стояла и молилась там,
Чтоб малыша дала она нам.
Время прошло, пролетели дни
Она услышала молитву эту.
Спасибо ,Боже, что в любви
Я дочку родила самую красивую на свете!