прости

Любовь 7
от любви до ненависи только шаг-
казалось лучший друг- а уже ты враг
сердце, сердце- что с тобой?
не умеешь ты прощать,
может проще мелочей не замечать?
может просто тяжко стало на душе
вырвались слова-
и слов уж нет- ушли в небытие,
уйти ушли, а в памяти остались-
уж больно злыми оказались...
но дальний сердца уголок
все говорит- вернись,
а гордый мой язык немеет...
жаль.... ведь тупую боль унять
порой и время не сумеет
То замаячит равнодушье,
то всколыхнется в сердце месть
язык змеи- коварное оружье-
как нам тогда покой обресть?
обиду "проглотить " так трудно
так начинается вражда...
так разве слово не подсудно,
когда "яд брызгает" змея?
как жаль- тогда не промолчали....
как жаль- обиду кровно нанесли
как жаль, что в языке пропали
слова: забудь, что говорил...прости
но нет-шучу, смеюсь... играю роль,
назло беспечной становлюсь
а в сердце не уходит боль...
вернись... прости...так почему боюсь
сказать такие добрые слова....
ну нет, а почему не ты, а я....
позор... а может признак силы?
вернуться б в прошлое где были....
прости- пойми сказать мне трудно....
я так боюся быть смешной и нудной...
прости, забудь что было....
прости, что на "прости" нет силы
прости...