Скажи мне...

Татьяна Саблина
Вот ты скажи мне,
Жизнь ли это, если я молчу, и ты молчишь?
Если захочу тишины, и ты превращаешься в тишь…
Жизнь ли это, когда иду к тебе навстречу,
И ты робеешь при нехороших моих словах?
Мне нравится держать тебя за плечи,
Когда во мне желание и страх…
Слышишь ли ты, если молча кричу?
Знаешь ли все из моих причуд?
Чувствуешь, как по венам взбирается кровь?
Это жизнь… суета… или просто любовь???