***

Любовь 7
Счастье- как ветер, то-есть, то-нету,
Как блик, отразившийся от стекла
мне говорят- на жизнь не сетуй-
счастье найдешь внутри себя

Летом- понятно- радость, веселье,
А осенью?- нудный холодный дождь
и птицы все песни свои перепели...
где же ты счастье свое найдешь?

Точно ведь- в сердце, а то ищем чтоб кто-то
"сказки" рассказывал да веселил,
а ведь в капле дождя слышны звуки фокстрота
только б ветер- трубач песню скуки б не выл

Встряхнись, оглянись- скинь с себя пустоту,
Прислушайся к звукам- найди себя..
и небо раздвинет тяжких туч орду
и сердце вздрогнет, солнцем горя....