химия

Параноический Бред
Когда в голову дует северный норд и прохватывает ост
Если ладони мокнут от имени и музыка падает по рукаву
То успокойся – с тобой ничего не стряслось
С тобой вообще ничего не стряслось
Ни наяву.

Не ходи далеко - там холод, тяжелый лом и каждое слово дается с трудом.
Не ходи туда - там чужой дом
Там пустой дом.

Да у тебя нет сил, да у тебя нет нот,
Да у тебя голодный воздух - сплав
Металлов, из которых бог состоит
без остальных -
Кислород,
психопровод,
и магнит,
К которому тянет стальных.