2010 Две тысячи десять

Маргарита Картунова
Совместное творчество Маргариты и Анастасии. Спасибо за поддержку кому понравилось,а кому не понравилось Ваше дело

Это год начинался не просто так.
Астрологи нам обещали полный крутяк.
Но тут то нам погода все хорошенько обломала.
Сначала минус тридцать жуткий мороз.
Тогда шел, что не чувствовал нос.
Потом жара, что аж горело дотла
Все кругом кричали-ааааа. Горят города.
Все помощи ждали.
От вас господа,
Не знали люди куда им пора,
Все ждали и ждали помощи свыше,
Но все их надежды как будто скинули с крыши.
Помощь пришла в последний момент,
И тут люди почувствовали вкус наживы, как шлюхи минет
Стали палить дома родные,
Ради своей наживы.


И было все плохо в этом году.
Народ не раз попадал в беду

Ведь Вы, идиоты, сами себя обжирали.
А потом во все инстанции поголовно писали.
Денег нет, а жить надо.
Очнитесь, это равно смерчу и торнадо.
Уроды моральные, без намёка на совесть.
О вас накатать можно хоть целую повесть.
Леса горели, сердца погибали.
Ваша человечность куда то пропала.
И кто же виноват?
Теперь уже не поймешь.
Под потоками смолы и грязи.
Затуманили ваши умы в сплошную ложь,
Как торфяники воздух за одну ночь.
Чего людишки не ожидали?

Вас тут мягко говоря грязью обливали
За вашу жалость к себе, себя же и наказали.
Вокруг себя ничего не замечали.
А так только запахло паленым.
Вы вмиг начали орать.
От обиды стонать. а кто-то в коттеджах на Рублёвке
Стонет от сексуальной голодовки.
Вы-словно голодные волки, везде суете свой грязный нос.
А в итоге? А в итоге: в отруби пойдет ваш оторванный хвост.