Духовный мир, как космос...

Анджел Инна Пай
Духовный мир, такой таинственный...
Я в космосе его, один-единственный...
Физически себя не ощущаю я...
В том мире собственном вращаюсь я...

В космосе души, планеты - мысли...
Пульсирут из темноты, как звезды-искры...
Сверкают ярким светом в той галактике...
Чисты, как белый снег антарктики...

Духовный мир, такой таинственный...
Я в космосе его, такой единственный...
В мир мыслей личных, могу я окунуться...
Но есть опастность - мне не вернуться...
 
Теряя мысли, ум и даже нравственность...
В духовную уйти, пространственность...
Покинуть как... вращенье идеальное...
Чтоб смог вернуться в мир реальный, я...

Духовный мир, такой таинственный...
Я в космосе его, один-единственный...

      18.10.10

Вдохновил Владимир Малюшин
(картинка из интернета)