Стерва

Анастасия Бузань
Разбей ему сердце!
Давай же! Смелее!
Ведь ты же такая!
Живешь не жалея!

Убей его тело!
В клочки его душу!
Ведь он же мужчина!
Так мсти же! Так нужно!

Иди по осколкам
Разбитого счастья!
Ты - стерва и сука!
Давай! Улыбайся!

                18 октября 2010г
                23:25