море

Черррное Солнце
вчера мне снилось огромное море.
снилось что не было злости, не было горя.
что каждый из нас одинаково жаден
до чувств и признаний.
что нет проигравших, нет соревнований.
что все мы живем в этом море
и каждый друг другу сосед, каждый друг.
что вчера мы забыли как предают,
забыли, что обманом кто то строил
все что имел. и вдруг потерял.
отныне мы рядом, мы бедны и
рады.