колыбельная

Любовь 7
ветер залетный споет тебе песню
спи,  заинька  мой
чтоб не случилось с тобою на свете
Я буду с тобой
в даль поднебесную, в небо лазурное
птицею улетай
пусть  тебе,зая мой,  солнце родимое
снится сладостный рай
распластав над кроваткою крылья невидимо
ангел хранитель стоит
пусть до конца твоей жизни, родимый мой
от всякого зла сохранит 
радость моя, мое солнышко ясное
пусть не узнаешь ты зла,
пусть доброе сердце твое и отважное
будет таким навсегда
в море бушующем волны вздымаются-
спи, заинька мой
не обидят тебя они, как не стараются-
Я буду с тобой
в небо тревожное, к звездам искристым
птицею улетай,
пусть в жизни путь твой не будет тернистым
баюшки-баиньки бай
для тебя мое золотце, солнышко милое
песню тихонько пою
закрывай свои глазоньки, зая родимый мой
баюшки-баю баю

                самую лучшую колыбельную сочинил мой папа-
                где-то каркают вороны,
                забрехали кобели
                вот уже и галок свора
                разговор свой завели-
                это ж надо понимать-
                что Любаньке надо спать
                кончай вопить тут до утра-
                дочке спать давно пора
                уа-мбили-хрю-мбили-тпру-мбили- йеэ-ес...
                спАААть!- Я сказал!!!