Наша жизнь

Белена
Летней речкой, с отблесками солнца
На мягких волнах переливается наша жизнь.
Дни неторопливо целуют вечера,
Обнимают мягкими словами из сумеречных губ друг друга.
Теплятся уютно в глубинах сердец
Сокровенности соприкасаний ладоней времени вместе.
Добрые глаза души твоей неизменно любуются мной, даже во сне.
А я люблю тебя навсегда и только крепче,
С благодарностью к щедрому Богу.

15.10.10г.