Что ни день...

Тоня Жук
У нас, что ни день, то ледяной оползень.
Что ни ночь, то лава горячая извергается.
Да и каждая частичка нас, которой не лень
Лишь при виде друг друга внутри сжимается.

У нас, что ни день, то водопады страстей.
Что ни ночь, то алкоголя течет река.
А я от тебя заряжаюсь и становлюсь взрослей
Лишь тогда, когда на плече есть твоя рука.

У нас, что ни день, то сыпятся яркие  краски.
Что ни ночь, то солнечный день наступает.
А я все срываю, старательно,  безумные маски
С Богов, что судьбы наши решают..