Знаешь, родной...

Тоня Жук
Дни напролет происходит бунт ,
Разум тянет на себя одеяло.
Знаешь, родной, даже ангелы врут,
А в людях осталось от ангелов мало.

Ночи летят вереницей огней ,
В потоке скрывается вечная истина.
Знаешь, родной,  в массе идей
Люди боятся слов, будто выстрелов.

Дни и  ночи, и год за годом
Толпой пролетают, куда-то спешат.
Знаешь, люди боятся боли,
Только об этом не говорят.