Как же, милый...

Фаина Соколова
               Уже знаю о том, что меня ты не любишь
               И о том, что со мной никогда ты не будешь.

               А ты все же соври мне, моя ты обманщица,
               Что не так все, что любишь меня как и раньше ты…

              вдохновил - http://stihi.ru/2010/09/01/3901
               Анатолий Косенко 

Как же, милый, мне тебе соврать,
Руки молча за спиною прятать,
Если хочется тебя обнять,
И от радости в объятьях плакать...

Сил не хватит, чтоб тебе соврать...

Как же, подскажи, тебе соврать,
Если поцелуя губы просят.
Сладостным огнём они горят,
Имя твоё, милый, произносят...

Не дадут они тебе соврать...

Как же, мне суметь тебе соврать,
Коль глаза, как звёздочки искрятся.
Взгляд влюблённый сможешь разгадать -
Будешь над враньём моим смеяться...

Чувства не получится скрывать...

Не смогу, тебе, любимый, врать -
лучше буду нежить, целовать!!!