Полюби, как ты это можешь!

Антон Селихов
Полюби меня так как ты можешь,
Полюби меня слишком и грубо.
Полюби, чтоб мурашки по коже,
Полюби, чтоб сводило зубы!

Полюби меня за то, что я мил,
Полюби за то, что груб и бестактен,
Полюби, чтобы не было сил
Вспоминать, что нам этого хватит.

Полюби не так как других,
Полюби единственно верно.
Полюби, чтобы тысячи книг
Не смогли описать ее даже примерно.

Полюби, как ты это можешь,
Не разменивайся никогда,
Ведь ты дальше так жить не сможешь,
Ведь ты дальше совсем одна.