Робели - мысли, обнимали - руки

Нина Тельцова
Робели - мысли, обнимали - руки,
Слова - вонзали острые кинжалы.
А сердце мое корчилось от муки,
А нас самих - так мало.

Кричишь одно, а делаешь другое,
Что в голове - лишь господу известно.
Любовь моя, оставь меня в покое,
Мне здесь - не место!

Все утонуло в липкой, гнусной фальши,
Я не живу, не чувствую, не вижу,
Что ж ты меня не отпускаешь дальше
И не подходишь ближе...

2010