Сладок, сладок запретный плод

Елегриг
Сладок, сладок запретный плод,
Всё пошло от Адама с Евой.
Продолжали они свой род,
На ковре из травы сочной и спелой.

Они радовались небесам,
И дождю, что их омывает.
Солнцу, ветру, лесам и горам,
Но чего-то ей не хватает.

Он целует её, но не так,
Обнимает уж слишком сильно.
Для него это всё пустяк,
Ну, а Еве немного обидно.

Она делает всё для него,
Убирает пещеру, готовит.
По ночам отгоняет зверьё,
Слова лишнего не проронит.

Он добытчик, хозяин в семье,
Днём охота, а ночью спать.
А она всегда и везде,
Ищет чем бы украсить кровать.

Чтоб Адаму хотелось её!
И его бы тянуло к ней!
Но сдружилась она со змеёй,
Дружба стала любви сильней.

Ей наскучила жизнь в кабале,
Она счастью открыла дверь.
Днём с лихвой отдавалась змее,
Ночью с мужем делила постель.

Сладок, сладок запретный плод,
Все пошли от Адама с Евой.
Продолжали они свой род!
ПРОСТО ЗМЕЙКА ОКАЗАЛАСЬ УМЕЛОЙ!