Октябрь

Анна Воскобойникова
В октябре я могу разрыдаться,
Отдаваясь на волю судьбы.
В октябре мне мечта - отказаться
От постылых прогулок, хотьбы.
От задушенных разговоров,
От привычности касания рук,
От несчастия встреченных взоров
И проклятия нового "вдруг".

18.10.10