Люде Баронессе

Андрей Бертыш Карлсон
                "Ночь,улица,фонарь,аптека"
                А.Блок
Аптека, зеркало и руна
Начертанная на стекле
Ты обещала секте Муна
Быть с ними и в добре и зле

Но обманула, не напрасно,
Всему виной моя рука
Ты ровно так была прекрасна
Как нынче очень далека