всегда и всё нам хочется вернуть почти

Паутина Мыслей
Подозрительно смиренно
Думаю я о тебе.
Лишь недавно так забвенно
Придавалась тишине...

Придавалась я волненьям,
Мысли клочьями бросав,
Но забыв про все сомненья,
Их развеила...Ты прав!
Прав во многом...
не сужу я тех двузначных фраз и мин.
Не хочу казаться строгой.
Разлядела как ты мил!
Мил ты сердцу, мил душе,
Говорю как по клише...

И сейчас не кажется так глупо всё, что делал, говорил.
Ты же искренне мне верил,
Ты же искренне  ...

Может преувеличенье...
Так хочу я обмануть
Сердце, душу и волненье
В прах хочу я окунуть.

Поздно вновь пришло прозренье,
Поздно душу отварила я опять,
Нет в лице твоём смущенья...
НЕВОЗМОЖНО возвратить всё вспять...