Изольда

Anhen
Слякотно, милый, на свете похоже октябрь…
Желтой  Бразилией кажется жаркое ложе
Я обменяться готова с тобой цветом кожи
Чтобы ты понял как много в тебе от меня

Утки послушно взлетают и нужно стрелять
Дичь на обед - добрый признак примерного мужа.
Верной супругой в одежде из шелка и кружев,
Время кружиться и доброго друга встречать

Только к чему мишура, бесполезен обман
Нам никогда не вернуться к привычному быту.
«Я потеряла перчатки» - до боли избито…
Просто вернулся вчера мой любезный Тристан.