Развитие

Зигизмунд Максим
Квадратоподобным образом жизни,
Выполняем истинный ход вещей.
Отовсюду выходы ищем,
Наточивши сотни мечей.

Остроконечность правды, режет
Сердце - не зная конца.
От края до края мечет,
Человеческая саранча.

Микрокосмос бездушных иллюзий,
Чертит мелом судьбы кукловод.
Сумасшедший ход эволюций,
Набирает свой оборот.

18.10.10 23:47