Дороги жизни

Татьяна Усманова
Я поняла, жизнь - дороги,
То длинные, то покороче,
К такому родному порогу,
Где ждет тебя мама очень.
Дороги  от дома, как нервы,
Ведут нас к другому дому.
К друзьям настоящим и верным,
И просто к хорошим знакомым.
К любимым дороги святые,
Как лучики солнца светлые.
Дороги к душе человека,
Где скрыты богатства  несметные.
Как много дорог на свете!
Попробуй не ошибись,
Когда выбираешь дорогу,
Не на год один, а на жизнь.
Но как бы там ни было в жизни,
Куда бы не ехал ты,
Всегда выбирай прямую
Дорогу своей мечты.

   *Картинка из интернета