Я видел всё это на SuperNintendo!

Семён Коробков
Все люди так разнообразно одеты,
Что я не различаю людей.
Новинки покинули магнитые ленты,
и пищу готовят намного быстрей.
Поэты художники канули в лету -
Здесь каждый дизайнер или DJ.
В кино чудеса и актёры раздеты,
Как много и часто я видел всё это.

О многом шумят в интернете газеты,
Так много что я в них не вижу идей:
Сказали про курс и холодное лето,
Сказали про то, что война снова где-то,
Количество танков и морских кораблей
Мне вновь обещает конец белу свету.
Я знаю, как будет и без новостей,
Я видел всё это на SuperNintendo!

Я видел всё это на SuperNintendo!
Я видел всё это на SuperNintendo!
Я видел всё это на SuperNintendo!
Я видел всё это на SuperNintendo!

Я знаю где правда, и где её нету,
Как люди без совести пьют за победу,
Как люди без мыслей прерывают беседу,
Героев меняют, меняя кассету.
И все хероманты обещают клиенту,
Золотой кубок и красную ленту.
А я не гадаю, не кидаю монету.
Я видел всё это на SuperNintendo!

Я видел всё это на SuperNintendo!
Я видел всё это на SuperNintendo!
Я видел всё это на SuperNintendo!
Я видел всё это на SuperNintendo!

Когда в подворотне преступник встречает,
Он мне угрожает свинцовым кастетом.
Но он ведь не знает, но он ведь не знает,
Я видел всё это на SuperNintendo!
Я видел всё это на SuperNintendo!
Я видел всё это на SuperNintendo!
Я видел всё это на SuperNintendo!
Я видел всё это на SuperNintendo!