Дождями ли, снегом... беременны тучи...

Татьяна Кузнецова4
Дождями ли, снегом...беременны тучи...
И осень деревья падагрою мучит.

Сквозь голые кроны луч солнца...гость редкий
И ветер тревожит безлиственность веток...

И утренник первый бодрит и печалит,
И жемчугом иней травинки венчает...

Коралловой кистью качает рябина...
И кОроток день.Межсезонье...Предзимье...

И признак Рождественский...где - то маячит...
Год мчит к завершенью...А как же иначе...?

  18.10.2010.