Летом

Натали Ривара
Ребенок    сидит   в   тазу.         
Вода    солнцем    нагрета.         
И   брызги,  что  налету
от  солнца  радугой  воспеты.
Радугу  ловить - их  назначение.
Расплескано   впечатление.
Ручки - в  таз - вновь -
и вот - брызг  отрешение-
в  воздух! Что?   Вопль
восторга! - Утишить
себя  не  дает  струя-
вдруг  кто-то  не  видел,
не  слышал.. . Ну  же!
А вода - почти вся
выпорхнула наружу...
Веселие! - не счесть-
наслаждения!-
К  солнцу  отправить  воду
в  самозабвенном
биенье:  сердца,   рук, тела
Вот   впечатление -
так   впечатление!
Настоящее   Воскресение!