Вместе с Русью Сквозь Ночь в Промороженных Мраком

Алексей Серенин
Воюющая Поэзия Русского Сопротивления
28.12.07г.-18.10.10г.
10ч.11м.     23ч.57м.

Слава Роси!
Посолонь!      
Пишу Кровью Сердца и Светом Души…

Цикл "Русский Надрыв"


Памяти Адмирала А.В.Колчака
и Всей Белой Гвардии...

"Белой Акации Гроздья Душистые 
Ночь Напролет Нас Сводили с Ума..."
А.В.Колчак,Романс

ВМЕСТЕ С РУСЬЮ СКВОЗЬ НОЧЬ В ПРОМОРОЖЕННЫХ МРАКОМ ВАГОНАХ...

+++

Вместе с Русью Сквозь Ночь в Промороженных Мраком Вагонах               
Едет Русский Народ, от Столетья Кровавого Пьян,
Вдоль Дороги Страстной в Золотых Офицерских Погонах
Стынет Белая Рать, Окропившая Кровью Бурьян... 

+++

Не Принявшие Лжи Сатаны и Попрания Веры,               
Вы на Красный Террор Белой Гвардии Дали Ответ,
Не Продавшие Родины, Вы - Господа Офицеры,-
Белых Воинов Слава и Честь, Русской Нации Цвет!..


+++

Вас Тогда Изощренно Пытали в Чекистском  Застенке,-               
Офицеров России Кромсала Халдеев Чека,
Эти Псы Преисподней, Вас в Бешенстве Ставили к Стенке,
ТАК ИХ Ненависть к Вечной России Была Велика!..

+++

До Сих Пор Пламенеют в Сибири от Крови Болота,               
От Кровавых Злодейств Палачей Леденеет Душа,-
Адмирал Александр Колчак - Гордость Русского Флота,
Хладнокровно Иудами Спущен под Лед Иртыша...
               
+++

Белый, Красный...Вас Всех Обманули,-Вы ВСЕ Были - Братья,               
Но Мрак Ночи ВСЕГДА Побеждает Арийская Вязь,
И Раз Вас Разделить Не Смогли Даже Смерти Объятья,-
Не Прервется Времен над Россией Священная Связь!..

+++
               
Нет Забвенья Для Белых Полков, Ужас Смерти Презревших,               
В ТОМ, Что Стало с Погибшей Россией, Виновен и я,
Вы Простите Нас ВСЕХ,.от Беспамятства Ига Прозревших,
Господа Офицеры Руси, Голубые Князья...

+++

Пусть не Виден Зловещий Конец Вековой Провокации,               
И Убит Адмирал, ТА Россия Убита Сама,
Только Каждой Звенящей Весной Гроздья Белой Акации, 
Своим Запахом, Душу Пьянящим, Вновь Сводят с Ума...
               

Алексей Серенин