пробежаться бы

Тулку
и не сказать чтобы ты или я не сплю
и запятые как то не в тему
просто наверное тороплюсь
не то не заметить не то проехать
за городом за его границей
другая реальность другая страница
вдыхаю внимаю слегка оглохнув
от ветра неба и от простора
время
опять куда то бежать
от мысли что постоянно хочется спать
дела заботы и бегемоты
и эта как её идунаработу
и лишь на миг
знаю помню
улыбки лик