Капитан и каравелла

Александр Тер-Габриелян
Скрылась путеводная звезда
Каравелла каравелла каравелла
Все летела все летела и летела
Все летела в никуда

Капитан любил несметно капитан любил несмело
Оттого-то и ослепла путеводная звезда
Оттого-то опустела каравелла
И уплыла и уплыла и уплыла в никуда

Сорвал все звезды капитан и подарил их островам
Капитан забыл что каравелла тоже падшая звезда
А каравелла все летела и летела в океан
Капитан и каравелла не дружили никогда

Борода все отрастала серебрилась борода
Все терпела все летела и летела
Серебрила море королева каравелла
Серебрила череп падшая звезда