ОРЗ

Юрий Андреевъ
Гуляет в осень ОРЗ,
Холодной дрожью обнимая,
Обняв, с собою увлекает,
Бациллами, пыля на вираже.
Простуда, девка разбитная,
Подарит всем свой поцелуй,
Нагла, настырна, дрянь такая...
А ну, шалава, не балуй!

10. 2010 г.