Осенне-депрессивное...

Лана Тульская
Смотрю я в зеркало...Опять
седых волос густая прядь...
Морщинки новые у глаз...
И даже будто блеск погас...
Румянца след давно простыл -
теперь не надобно белил...
А под глазами тень тревог
лежит, как дыма густой смог...

Смотрю я в зеркало...Устала...
Сама себе чужая стала...
Не понимаю - я ль...Не я?
И жизнь...Чужая ли...Моя?...
УХОДЯТ ДНИ...УХОДЯТ НОЧИ...
Закрою...Вновь открою очи...
Невозвратимых лет утрата
Приводит к точке невозврата...