Прах к праху

Марина Шалаева
Не открывай сердца любимым
Не открывай знакомым путь
Не забывай что скоро мнимым
Всё станет и придётся утонуть

В своих сомненьях, чувствах, в мире
Окутанной холодным ветром сонным
И что от поступи хитрейшего сатира
Твой мир рискует стать забытым, жутким, тёмным.

Мечтай-мечтай, пылинка в мире, неудачная
Увидеть утратой и грустью заполненной
Я не хочу себя из зеркала, испачканной
Без крови, в ванной , смертью скованной

Хотела света - вымазалась в саже
Хотела жить открытой - вот и тут пинок
Как говорится за бугром "Asche zu Asche".
Но я встаю, ведь не сломала всех преград и не прошла дорог