Весело о грустном

Ушакова Лариса
(частушки)

****

Я устал до безобразья,
Ты ко мне не приставай!
Одеялком укрывайся,
Отвернись и засыпай!

Погрустнели мои глазки,
Припорошило косу.
Получила вместо ласки
Винегрет и колбасу!

Эх! Малина-земляника!
Безответная любовь.
Недозрелая брусника
Искривила мою бровь.

Не ходите, девки, замуж!
Не невольте мужиков!
В продуктовые заботы
Превратится вся любовь!

Я немного пошутила
И про бровь и про морковь.
Отоспался друг мой милый –
Возвратилася любовь.

****