Sepultura. Воскрешение

Игорь Аграчёв
1 . Arise .

1991

Состав группы:
· Max Cavalera – вокал, гитара
· Andreas Kisser – гитары
· Paulo Pinto – бас
· Igor Cavalera – ударные

(Max Cavalera)

***

Солнце погибнет .
Апокалипсис и смерть .
Города превратятся в руины .
Почему мы должны умереть ?

                Всё человечество вымрет .
                Под серым небом опять
                Мы станем воскресать ..

Я ничего не видел ,
Я ничего не разрушил .
Противостоянье военных,
Ожиданье конца ,
Заговор равнодушных .

                Я вижу , что  мир стар .
                Я вижу , что мир стёрт .

Жертвы войны               
Хотели бы чуда.               
Последнее желанье ,               
Покорность страху .               
У меня нет родины , я ниоткуда .               
Пепел к пеплу , прах ляжет к праху .

Личина врага ,
Мысли маньяка .
Религия
Давит ,
Но всё одинаково .

***