Sepultura. Мёртвые эмбриональные клетки

Игорь Аграчёв
2. Dead Embryonic Cells

Arise 1991 Воскрешение

(Max Cavalera)

***

Эта земля разгневана ,
Никому здесь рождаться не хочется .
Уныние и тоска .
Полное одиночество .

     Придуманная болезнь
     Инфицирует человечество ,
     Нет надежды на исцеление
     Технология смерть обеспечила .

Мир ,полный дерьма, устремляется вниз ,
Повсюду жестокость  ,
Жизнь в век терроризма ,
Повсюду насилие перед концом ,
И мы плюём вам в лицо .

     Расистские войны ,
     Мир не по уму .
     Пространство стирается временем ,
     И это конец всему .

С первородною болью рождаются детки ,
Но они уже мёртвые
Эмбриональные клетки .

     Порченные изнутри - мы чувствуем , мы это знаем ,
     Будущего не будет - это мы все понимаем .
     Призывы из пустоты - единственное , что слышим .
     Последнее откровение - истина , самая высшая .

Эта земля разгневана ,
Никому здесь рождаться не хочется .
Уныние и тоска .
Полное одиночество .

     Придуманная болезнь
     Инфицирует человечество ,
     Нет надежды на исцеление
     Технология смерть обеспечила .

Мы рождены для боли ,
Нас переполняют страданья .
Мы рождены для боли ,
И с болью мы все умираем .

***