Ashes

Остаточное Явление
«Умереть – не значит уйти.
Проснуться – не значит жить».

16.10.10


Там, на краю молчанья –
Ветер теряет листья.
Там, на краю молчанья –
Осень.
Пепел читает письма.
Каждый
   о чем-то знает,
Каждый
   о чем-то помнит…

Там, за хрустальной гладью –
В лед замерзают мысли.
Там, за хрустальной гладью –
Пропасть.
Память стирают кистью.
Кто исчезал -
     тот знает,
Кто исчезал -
     тот помнит.