Душа усталая, прийди ко Мне

Нина Плотникова
Прийди ко Мне,усталая душою,
Озябшая в пучине горьких вод.
Тебя утешу Я и успокою,
Любовью растоплю сковавший лёд.

Теплом согрею,слёзы вытирая,
Свою тебе Я помощь окажу,
Утишу все душевные терзанья.
Я понимаю скорбь и боль твою.

Вдохну надежду,обновляя силу,
Твои Я раны все перевяжу,
И удалю,что душу подкосило -
Дитя,Я умер за тебя,тебя люблю.

Ты опирайся на протянутую руку,
Доверься Мне.Взгляни в Мои глаза.
Я не хочу тебе страдания и муки...
Ты плачешь и в глазах твоих слеза?

Я знаю,это слёзы сокрушенья
Души измученной,пораненной в грехе.
Ты жаждешь милости Моей,прощенья?
Я на кресте весь грех простил тебе...